закрыть
+7 (499) 682-77-50 +7 (495) 211-24-05
Режим работы

Мы открыты с понедельника
по пятницу с 09:00–18:00
Выходные дни: суббота, воскресенье

продажа и установка
тахографов
систем мониторинга
оставьте заявку и мы свяжемся с вами,
чтобы решить любой вопрос
Все тахографы
в наличии

Единый прибор для контроля за транспортом должен получить распространение

Некоторые эксперты, а также представители Главного конструктора Глонасс в последнее время говорят о том, что прибор, позволяющий одновременно получать информацию с тахографа, системы Платон и телематического устройства «Эра-Глонас», не оправдывает возлагавшиеся на него надежд. А всё потому, что у него отсутствует потенциал для дальнейшей модернизации. По словам специалистов, гораздо надежнее оборудовать автотранспортные средства навигационной техникой, которая будет многофункциональной. Это позволит датчики и другие приборы связи объединить в единую систему и подсоединить к бортовому компьютеру.

К чему это приведет? Прежде всего к сокращению расходов на обслуживание лишнего оборудования. Во-вторых, удастся «закольцевать» приборы, установленные в кабине легковых и грузовых автомобилей, а также транспорта, задействованного в пассажирских перевозках. Однако это возможно лишь в том случае, если современный технический комплекс будет нацелен на работу с системами контроля и логистики. В будущем может потребоваться модернизация существующей схемы, и она возможна без финансового участия автовладельцев.

Кстати, появление единого устройства, контролирующего работу как минимум трех приборов, инициировали чиновники Министерства промышленности и торговли РФ. Они уверены, что данный прибор будет выполнять функцию, аналогичную «черным ящикам» в самолете. Таким образом в любое время легко определить, где находится та или иная машина, исправна ли она. Если автомобиль попадает в ДТП, об этом сразу сообщается экстренным службам.

ПОЧЕМУМЫ:

Комплексный подход

Проверенные производители

Выгодные
Предложения

Комплексный подход
Мы практикуем комплексный подход. Обратившись к нам, вы можете не только приобрести тахограф, но и воспользоваться услугами по его установке. Сотрудники «Московской навигационной компании» осуществят монтаж оборудования в специализированном сервисном центре, а также в случае необходимости произведут подключение сопутствующей техники (спидометра, датчиков движения и т. д.). Установка тахографа на авто занимает не больше суток. Срок гарантийных обязательств — полгода.
Проверенные производители
Мы сотрудничаем с проверенными производителями. У нас можно купить тахографы по доступной цене на машину от компаний «Атол», «Меркурий», «Continental» и «Штрих-М». Представленное в соответствующем разделе оборудование разработано с учетом новейших российских и зарубежных технологий. Все автомобильные тахографы, находящиеся в продаже, прошли сертификацию и соответствуют требованиям законодательства России.
Выгодные цены
Мы имеем дело напрямую с производителями и не прибегаем к помощи сторонних исполнителей. Благодаря этому у нас вы можете купить тахограф автомобильный без лишних торговых наценок. Кроме того, мы предоставляем скидки до 15%.